10月になりました
今日から10月、すっかり秋ですね。
涼しくなって温かいお蕎麦が美味しい季節。
「浪子そば」では「かつおぶしの池田屋」に、鰹節、サバ節、宗田節をバランスよく配合してもらい、そばのつゆを作っています。
使用しているのは「あら節」ではなく、より塾生に時間をかけた「枯れ節」です。
本格的でまろやかな出汁の効いたつゆをお楽しみください。
今日から10月、すっかり秋ですね。
涼しくなって温かいお蕎麦が美味しい季節。
「浪子そば」では「かつおぶしの池田屋」に、鰹節、サバ節、宗田節をバランスよく配合してもらい、そばのつゆを作っています。
使用しているのは「あら節」ではなく、より塾生に時間をかけた「枯れ節」です。
本格的でまろやかな出汁の効いたつゆをお楽しみください。
浪子そば
京浜急行 逗子・葉山駅 北口改札横
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